lunes, 1 de noviembre de 2010

jornada 4

Cerdanyola del valles 3 - San Cristóbal 1 (sábado 30)
El entrenado me dio la confianza que esperaba de salir de titular en la liga...
el Cerdanyola nos gano el partido en los primeros 25min de la primera parte 2-1 los minutos finales de la primera parte nos impusimos nosotros y comencemos a crear mas peligro..como CADA SEMANA el ÁRBITRO hizo su mejor partido llamado EL NO SABER PITAR increíbles los árbitros que nos están pitando esta liga son penosos
En la segunda parte el arbitro hizo sus mejores jugadas quitando nos 3 goles que eran claros y por supuesto pito en las tres jugadas fuera de juego!!
fuimos aguantando el 2-1 hasta mas o menos el minuto 85 cuando un jugador nuestro le hacen una falta y queda tendido en el campo lamentando se por la entrada..el arbitro no para el juego se sigue y se sigue el ataque del Cerdanyola (cuando no se tendría que haber seguido por deportividad) nos marcan el 3-1 nuestro equipo estalla de rabia y nos volcamos todos contra el arbitro los jugadores del campo y del banquillo..saltemos todos al campo a reclamar esa jugada que se tenia que haber parado, pero el arbitro da gol valido (a mi me sacan tarjeta amarilla por reclamar) y después de unos minutos yo sentado en el banquillo con el equipo, el arbitro se dirige a nuestro banquillo y sin ningún motivo nos saca tarjeta roja a mi y a dos compañeros mas.
La semana que viene nos quedamos sin jugar, porque al arbitro le apetece!!
LAS MEJORES JUGADAS SE LAS MARCO EL ARBITRO..QUE PENA!!